Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Publié le 18/07/2021

Nous terminons notre web série autour de l’adaptation face au Covid avec Virginie et Christophe SONGY de l’Epi Centre des Saveurs à Châlons-en-Champagne.

 

Un restaurant d’entreprise de qualité et traiteur pour des évènements privés dans la Marne.

 

Ces chefs d’entreprise nous confient, en toute transparence, les raisons pour lesquelles ils sont restés ouverts pendant la crise sanitaire, les contraintes, leurs doutes et leur motivation !

 

Découvrez leur témoignage ici :

Témoignage Adhérents – L’accompagnement CDER pendant la crise sanitaire – Virginie et Christophe SONGY – l’Epi Centre des Saveurs.

UNE EXPERTISE SIGNÉE

Florian HENDZIAK
Conseiller d’entreprise

Les derniers articles.

Ne nous perdons pas de vue s’inscrire à la newsletter.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Création graphique & développement : Champagne Création - ©CDER Tous droits réservés - 2024