Publié le 18/07/2021
Nous terminons notre web série autour de l’adaptation face au Covid avec Virginie et Christophe SONGY de l’Epi Centre des Saveurs à Châlons-en-Champagne.
Un restaurant d’entreprise de qualité et traiteur pour des évènements privés dans la Marne.
Ces chefs d’entreprise nous confient, en toute transparence, les raisons pour lesquelles ils sont restés ouverts pendant la crise sanitaire, les contraintes, leurs doutes et leur motivation !
Découvrez leur témoignage ici :
Pour plus d’informations sur leurs prestations, restauration d’entreprise et prestation traiteur nous vous invitons à les contacter directement via leur site internet.
Retrouvez-les aussi sur Facebook !
Ces contenus peuvent également vous intéresser :
![Témoignage Adhérents – L’accompagnement CDER pendant la crise sanitaire – Virginie et Christophe SONGY – l’Epi Centre des Saveurs.](https://www.cder.fr/wp-content/uploads/2020/12/HENDZIAKFlorian-e1607441764184.png)
UNE EXPERTISE SIGNÉE
Florian HENDZIAK
Conseiller d’entreprise
Partager sur les réseaux sociaux
![icone-devis](https://www.cder.fr/wp-content/uploads/2022/04/icon_conseil.png)
Suivez-nous sur les réseaux sociaux