Publié le 22/07/2020
En 2003, Alice COSSIEZ se reconvertit professionnellement et reprend l’exploitation de son père et de son oncle, le Champagne Michel GAILLOT à Mardeuil.
Madame COSSIEZ avait pour problématique l’arrivée de son fils sur l’exploitation et la création de 3 cuvées à mettre en valeur.
Dans la vidéo ci-dessous, Madame COSSIEZ témoigne de la réussite de la mise en place d’actions commerciales en collaboration avec l’équipe d’experts CDER.
Si vous aussi, vous souhaitez obtenir plus d’informations sur l’offre « Commercialisation du champagne », n’hésitez pas à vous rapprocher de votre interlocuteur CDER habituel ou à compléter le formulaire de contact juste ici.
Ces contenus peuvent également vous intéresser :
- Stéphane BIERI, Ingénieur Conseil Viticole, vous présente « L’importance de maîtriser sa commercialisation de champagne« .
- Paroles d’experts : « Commercialisation du champagne » par Alice REGNAULT.
- Rencontre d’une adhérente : Stéphanie ROBERT, Champagne ROBERT ALLAIT, nous parle de l’accompagnement CDER sur la commercialisation du champagne.
- Paroles d’experts : « Comment travailler son fichier clients pour développer ses ventes de champagne » par Anne-Flore NICOLAS.
- Rencontre d’un adhérent : Éric FIGUET, Champagne Bernard FIGUET, nous parle de l’accompagnement CDER sur la commercialisation du champagne.
UNE EXPERTISE SIGNÉE
Stéphane BIERI
Ingénieur Conseil – Conseil Commercialisation
Partager sur les réseaux sociaux
Suivez-nous sur les réseaux sociaux