Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Publié le 15/07/2020

Les experts CDER accompagnent les viticulteurs sur la commercialisation de leurs champagnes.

 

Depuis 9 ans, les ventes en moyenne stagnent, alors qu’en parallèle les autres effervescents progressent annuellement dans le monde.

 

CDER a mis en place une cellule d’experts dédiés à :

  • Accompagner les adhérents dans la commercialisation de leur marque afin de redynamiser leurs ventes et améliorer la valeur dans un contexte de professionnalisation de la filière.
  • Permettre aux adhérents de se dégager du temps pour la réflexion stratégique et la mise en place d’actions concrètes.
  • Et monter en puissance du point de vue organisationnel et technique.

 

Toujours dans le but d’assurer la pérennité et la rentabilité de leur activité de vente de champagnes.

 

Stéphane BIERI, Ingénieur Conseil Viticole, vous présente

« L’importance de maîtriser sa commercialisation de champagne ».

 

Cette présentation de l’offre « accompagnement sur la commercialisation du champagne » aura plusieurs volets sur un mois.

Nos experts répondront à des problématiques que les vignerons rencontrent et plusieurs adhérents témoigneront sur leur retour d’expérience à la mise en place de cette offre.

 

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à vous rapprocher de votre conseiller CDER ou à nous contacter en cliquant ici.

Paroles d’experts : « L’importance de maîtriser sa commercialisation de champagne » par Stéphane BIERI

UNE EXPERTISE SIGNÉE

Stéphane BIERI
Ingénieur Conseil – Conseil Commercialisation

Les derniers articles.

Ne nous perdons pas de vue s’inscrire à la newsletter.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Création graphique & développement : Champagne Création - ©CDER Tous droits réservés - 2024