Publié le 29/07/2020
Alice REGNAULT, Ingénieur Conseil en commercialisation, vous parle aujourd’hui des questions à se poser afin de développer la commercialisation de son champagne.
Si vous souhaitez pousser plus loin la problématique et rencontrer nos experts CDER sur le développement de la commercialisation de vos champagnes, rapprochez-vous de votre conseiller habituel ou contactez-nous ici.
Bon visionnage !
Ces contenus peuvent également vous intéresser :
- Stéphane BIERI, Ingénieur Conseil Viticole, vous présente « L’importance de maîtriser sa commercialisation de champagne« .
- Rencontre d’une adhérente : Alice COSSIEZ, Champagne Michel GAILLOT, nous parle de l’accompagnement CDER sur la commercialisation du champagne.
- Rencontre d’une adhérente : Stéphanie ROBERT, Champagne ROBERT ALLAIT, nous parle de l’accompagnement CDER sur la commercialisation du champagne.
- Paroles d’experts : « Comment travailler son fichier clients pour développer ses ventes de champagne » par Anne-Flore NICOLAS.
- Rencontre d’un adhérent : Éric FIGUET, Champagne Bernard FIGUET, nous parle de l’accompagnement CDER sur la commercialisation du champagne.
UNE EXPERTISE SIGNÉE
Alice REGNAULT
Ingénieur Conseil en Commercialisation
Partager sur les réseaux sociaux
Suivez-nous sur les réseaux sociaux