Publié le 05/08/2020
Madame ROBERT dirige, avec son mari et ses parents, la maison ROBERT ALLAIT, à Villers-sous-Châtillon, qui existe depuis 5 générations.
Cette exploitation viticole compte aujourd’hui une double certification Haute Valeur Environnementale (HVE) et Viticulture Durable en Champagne (VDC).
Soucieux de la biodiversité, ils ont installé des ruches aux abords de leurs vignes.
Leurs besoins étaient de revoir leur politique tarifaire, réharmoniser l’ensemble des outils de communication pour l’entreprise et la gamme, développer leurs compétences sur la prise de parole lors des salons, et enfin, valoriser les cuvées hautes gammes et leurs certifications.
CDER a accompagné le Champagne ROBERT ALLAIT sur toutes ces problématiques.
Témoignage d’une adhérente sur son retour d’expérience sur la réussite de cette collaboration :
Si vous aussi, vous souhaitez obtenir plus d’informations sur l’offre « Commercialisation du champagne », n’hésitez pas à vous rapprocher de votre interlocuteur CDER habituel ou à compléter le formulaire de contact juste ici.
Ces contenus peuvent également vous intéresser :
- Stéphane BIERI, Ingénieur Conseil Viticole, vous présente « L’importance de maîtriser sa commercialisation de champagne« .
- Rencontre d’une adhérente : Alice COSSIEZ, Champagne Michel GAILLOT, nous parle de l’accompagnement CDER sur la commercialisation du champagne.
- Paroles d’experts : « Commercialisation du champagne » par Alice REGNAULT.
- Paroles d’experts : « Comment travailler son fichier clients pour développer ses ventes de champagne » par Anne-Flore NICOLAS.
- Rencontre d’un adhérent : Éric FIGUET, Champagne Bernard FIGUET, nous parle de l’accompagnement CDER sur la commercialisation du champagne.
UNE EXPERTISE SIGNÉE
Stéphane BIERI
Ingénieur Conseil – Conseil Commercialisation
Partager sur les réseaux sociaux
Suivez-nous sur les réseaux sociaux